Торговое помещение

no-image
no-image

Описание объекта

Торговое помещение на Бажова

Объект на карте

Менеджер объекта

Дмитрина Елена Олеговна
e.dmitrina@tk-prospect.ru +7 904 800 45 00 +7 351 219 00 00

Похожие площади